Смотреть кино онлайн » Разные материалы » Притягательная сила фильмов в жанре Аниме


Притягательная сила фильмов в жанре Аниме



Жанр Аниме, однажды появившись в странах экзотического востока, сегодня завоевал признание по всему миру. А началось все сравнительно недавно, ведь первые работы в этом удивительном стиле вышли на широкие экраны только в прошлом веке.


В чем же отличие фильмов, выпущенных в Аниме-жанре, от всех остальных мультфильмов? Главное отличие – это аудитория, для которой такие фильмы предназначаются, ведь рассчитаны они никак не на детскую аудиторию, а на подростков и взрослых зрителей.



1


Аниме - это фильм, изданный в форме телевизионного сериала. Каждый персонаж в таком фильме отличается особенной и неповторимой манерой отрисовки, а фоны играют не меньшее значение, чем главные герои. Для того чтобы оценить фантастическую притягательность фильмов в жанре Аниме, достаточно посетить один из сайтов в интернете. Например, здесь вас ждет немало фильмов в отличном качестве, начиная от шедевров, которые появились одними из первых и заканчивая новинками 2018 года.


Каждый фильм в жанре Аниме – это удивительная история, повествующая о жизни множества персонажей. Чаще всего в одном фильме переплетается сразу несколько эпох, мест и стилей.


Что же является источником вдохновения для создателей подобных фильмов? Это может быть все что угодно, начиная от популярных компьютерных игр и заканчивая восточными комиксами. При этом графические особенности и стилистика оригинала чаще всего сохраняются. Бывает, что за основу берут произведения классической литературы, но подобное случается значительно реже.


Некоторые порталы работают только с фильмами в жанре Аниме. Например, известный сайт http://animevost.club имеет в своей коллекции множество творений именно в этом стиле. Для того чтобы понять необычную притягательность этого вида искусства, достаточно выбрать один фильм и начать просмотр. Герои живут своей жизнью, а их эмоции и переживания настолько достоверны и искренни, что невольно теряешь связь с реальностью и начинаешь испытывать вполне искренние переживания за полюбившийся персонаж.


Запад до сих пор не понимает, почему подобные фильмы, которые вроде бы не содержат в себе никаких спецэффектов, пользуются такой популярностью среди молодежи. Ответ не найден, исследования не спешат заканчиваться, а споры продолжаются. Тем не менее популярность жанра Аниме очевидна, а количество его поклонников все время увеличивается. 

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр