Смотреть кино онлайн » Разные материалы » Некоторые новинки кино, премьеры которых стоит ожидать этой весной


Некоторые новинки кино, премьеры которых стоит ожидать этой весной



Приближается весна, а это значит, что скоро всё начнёт преображаться, радуя глаз свежими яркими красками. Не обойдётся без новинок и в кинематографе. На этот период у всемирно известных продюсеров и режиссёров намечен ряд весьма неплохих подарков для любителей большого кино.


В первую очередь стоит отметить премьеру, которую с таким нетерпением ожидает огромное количество фанатов Лары Крофт. Поклонники игры «Расхитительница гробниц» начиная 15 марта смогут посмотреть воплощение своего персонажа в увлекательном сюжете на экране. Главная роль досталась 29-ти летней шведке Алисии Викандер. Съёмки проходили в Кейптауне, законодательной столице ЮАР. Героиня не оставляет попыток найти своего отца и готова пройти сквозь все преграды, чтобы узнать правду.

Некоторые новинки кино, премьеры которых стоит ожидать этой весной

Для любителей разного рода супергероев и приключений марвеловской вселенной среди предстоящих премьер будет сразу несколько сюрпризов. Злобный противник Человека-паука инопланетного происхождения Веном плотно укрепился в топ 3 самых ожидаемых фильмов. 94 процента на Кинопоиске. Билеты разлетятся враз!


Здесь же Дэдпул 2-я часть. Сборы первой, которая была выпущена 2 года назад, превысили бюджет в 13,5 раз. Черный юмор и сцены с насилием снова установили планку возрастного ограничения на отметке «18+». Премьера состоится только в мае, но к работе над следующей частью уже приступили.


Самые ожидаемые фильмы 2018 года придутся по вкусу не только ярым фанатам, но и скромным любителям, так как слава некоторых героев новинок выходит за пределы галактики.


Квинтэссенцией всего «супергеройского» станет выход 3 мая 3-й части Мстителей. На этот раз Железный человек в компании с Халком и Человеком-пауком будут спасать мир от межгалактического тирана Таноса. Первые две картины из этого цикла заняли 5-е и 7-е место по количеству заработанных средств за всю историю кино. Стоит ожидать яркого зрелища


Хотелось бы добавить в этот список анимационных супергероев, тем более что повод более чем достойный. Спустя 14 лет выходит продолжение приключений Суперсемейки! Оригинальный трейлер на Ютубе посмотрело почти 80 млн. пользователей. Но несмотря на то, что первая часть собрала около 630 млн., превысив бюджет в 7 раз, до сих пор не совсем понятна целевая аудитория. Среди современных детей популярности у этих персонажей нет. А те фанаты, что были в своё время, уже повырастали. Наверное, получится просто отличный мультфильм для всей семьи.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр