Фильмы



Этот фильм может похвастаться набором знаменитых российских актёров, к которым все уже давно привыкли и которые всем успели полюбиться. Интересный первоисточник и сюжет также имеются. Рейдерами здесь называются те, кто желает заполучить успешные предприятия в свои собственные руки. Ради этого они порой готовы идти на всё, что угодно. Об одном из таких захватов и расскажет нам данная картина. Большой выбор фильмов есть у нас на сайте: http://film-serial.online/.

Но что-то у создателей явно не сложилось. Причём в большинстве случаев довольно трудно объяснить, что именно. Прежде всего, недовольство вызывает обилие сюжетных линий, из которых никак не получается сложить общую картину, сложить у себя в голове, что и почему происходит с каждым из героев. Впрочем, благодаря этому сохраняется некоторая достоверность по отношению к первоисточнику.

Следует отметить прекрасную игру Екатерины Вилковой, которая на все сто процентов справилась со своей ролью, это ни у кого не вызывает сомнений, даже у тех, кто в общем и целом отнёсся к фильму прохладно и равнодушно, даже отрицательно. В какой-то степени создателям удалось сохранить интригу, что заставляет посмотревшего фильм обратиться к книге, чтобы узнать достоверно и точно, чем всё кончилось и кто за всем стоял. Это безусловные достоинства картины.

Конечно, если сравнивать этот фильм с голливудскими и просто зарубежными творениями, то он, безусловно, проиграет своим коллегам. Но следует помнить о том, что этот фильм является русским и очень даже патриотичным, как, собственно и первоисточник, да и в общем книги за авторством того человека, что написал и эту.

Помимо всего прочего, стоит отметить и операторскую работу, которая также является достоинством этой картины. И ещё раз можно сказать про интригу, хотя качество её осуществления, то есть диалоги и речь порой оставляют желать сильно и много лучшего. Поэтому нельзя сказать, что фильм этот может подойти исключительно всем. Стоит действительно подготовиться к тому, чтобы дать ему шанс. Возможно, найдутся те, кто сможет получить удовольствие от того, что наблюдал на протяжении всего экранного времени. Но таких вряд ли наберётся слишком много, это не вызывает никаких сомнений. Стоит ознакомиться с картиной и тем, кому пришёлся по душе первоисточник, хотя, возможно, и такие люли могут быть разочарованы.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр