Стероиды



Постоянно дующие, сильные ветра, прозрачная поверхность воды, солнечная погода, красивые пейзажи, магазины для виндсерфинга и вкусная еда. Это идеальные составляющие для занятий виндсерфингом, но где же их найти? Ниже мы дадим ответ на этот вопрос.

На нашей планете есть несколько отличных мест для виндсерфинга. Их можно посетить с друзьями или семьей, в то время как вы будете заниматься спортом, родные будут нежиться на роскошном курорте или посещать местные магазины. А если на пляже есть участок для кемпинга, то можно разбить шатер и, что называется, «отдохнуть дикарями». Если вы хотите купить стероиды по выгодной цене, то вы можете обращаться к нам.

Остров Бонайре является идеальным местом для виндсерфинга. Чистейшая вода, устойчивый бриз, белые пески и потрясающие места для отдыха. Все, кто увлекается виндсерфингом, должны посетить это карибский остров хотя бы один раз в жизни.

Для многих, Мауи - это Мекка виндсерфинга. Это одно из лучших мест для виндсерфинга с экстремальными погодными условиями. Впрочем, есть один недостаток - акулы. Ущелье реки Колумбия является широкой водной ареной, на которой как начинающие, так и опытные виндсерферы могут показать свое умение и обменяться опытом в любое время года.

Испанский город Тарифа является столицей европейского виндсерфинга. Благодаря сильным ветрам, направление которых можно предсказать (один ветер дует со стороны Средиземного моря, а другой – со стороны Атлантического океана) и солнечному климату заниматься виндсерфингом там можно каждый год. Город расположен в наиболее узкой части Гибралтарского пролива и воздушные потоки там усиливаются благодаря эффекту трубы. В Тарифу практически не ездят «простые» туристы, только серферы.

Греческий город Карпатос представляет собой отличный выбор для любителей серфинга. Хорошие, сильные ветра дуют тут постоянно и есть много магазинов и школ виндсерфинга. И еда там отличная!

Курорт Манмари на острове Кос – рай для новичков виндсерфинга. Там находится серфинг-клуб со школой для начинающих серферов. Опытные инструкторы помогут вам быстро овладеть всеми необходимыми навыками. Поэтому если вас привлекает серфинг Кос – ваш выбор.

Солнце и ветер – что еще надо для счастья? Широкий и красивый песчаный пляж Гинчо - самое ветреное место для серфинга в Португалии. А еще это место славится превосходной местной кухней.

В Западной Австралии с 1986 года проходит виндсерфинг-марафон Lancelin Ocean Classic.

А на песчаном острове Сал в Кабо-Верде, обычно, выдается 350 солнечных дней в году, к тому же северо-восточные ветра привлекают поклонников виндсерфинга с разных уголков Земли.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр