Отель "всё включено"



Паданская низменность Италии, зажатая между Альпами и Апеннинами, возникла на месте предгорного прогиба, бывшего в плиоцене заливом Адриатического моря. Низменность образовалась в результате заполнения залива рыхлыми толщами речных и ледниковых наносов, мощность которых у Венеции более 170 м. Если вам нужен отель "все включено" в МО, то вы можете обращаться к нам.


Главная река, пересекающая низменность, - По. Она берет начало и получает много притоков из ледников Альп, ее отдаленные истоки достигают Монблана. В верхнем течении режим По типично альпийский. Максимум расхода приходится на летнее время, когда тают ледники и снега. Однако и в зимние месяцы на реке По бывают опустошительные наводнения, наступающие в тех случаях, когда в горах выпадают очень сильные дожди. 


Они требуют постоянного надзора и не в состоянии регулировать сток и предохранить население окрестных районов от наводнений. Для этого необходимо зарегулировать сток реки на всем протяжении его течения и в первую очередь в горах, откуда приходят паводковые воды. 


При впадении в Адриатическое море По делится на рукава и образует обширную дельту, которая постепенно выдвигается в море. В формировании дельты принимают участие и другие реки, впадающие поблизости; самая крупная из них - Адидже. 


Благодаря совместной деятельности этих рек побережье Адриатического моря в Италии сильно изменилось за исторический период. Наносами рек была создана широкая полоса суши, отделившая многие города от моря, благодаря чему они потеряли свое прежнее значение крупных портов.
Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр