Смотреть кино онлайн » Статьи партнёров » Все о моющейся краске для стен


Все о моющейся краске для стен



Все о моющейся краске для стен

В последнее время для отделки помещений с повышенной влажностью всё чаще используется моющаяся краска для стен. Оно и неудивительно, ведь поклейка обоев в таких помещениях не является разумным решением. Благодаря своему составу моющаяся краска предотвратит накопление конденсата на стенах, а также накопления копоти и гари.

Классификация моющихся красок достаточно широка. Так, акриловые краски, благодаря наличию в своём составе акриловых смол, являются очень эластичными, что позволяет окрашивать такими красками помещения с деревянными стенами для скрытия дефектов материала. Латексная моющаяся краска для стен во много раз превосходит акриловую краску по износостойкости, тем самым её применяют для окраски наиболее изнашиваемых деталей, например лестниц, деталей оборудования, дверных проёмов, а также коридоров учреждений общественного пользования. Силиконовые краски прекрасно подойдут для окраски ванных комнат благодаря своим прекрасным водоотталкивающим свойствам и устойчивостью к воздействиям атмосферы.

Перед нанесением моющейся краски на стену сначала её необходимо разбавить водой комнатной температуры. Окрашиваемое помещение должно быть постоянно проветриваемо в период нанесения краски, а влажность не должна падать ниже 80 процентов. Краску необходимо наносить в два слоя, время высыхания одного слоя составляет примерно полтора часа. В течение месяца после проведения окрасочных работ необходимо бережно обращаться с окрашенным покрытием, чтобы не сколоть краску, а также не использовать щелочные моющие средства.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр