Смотреть кино онлайн » Статьи партнёров » Участники шоу "Золотая лихорадка"


Участники шоу "Золотая лихорадка"



Участники шоу "Золотая лихорадка"Золотая лихорадка - американское реалити-шоу, которое транслируется на телеканале Discovery Channel. Телевизионная передача рассказывает о нескольких группах людей, которые отправились на север Американского континента, чтобы заниматься золотодобычей в условиях вечной мерзлоты. Все действие закручено вокруг непрекращающегося соперничества команд, а также взаимоотношений между участниками, которые зачастую непростые.

Первый сезон программы вышел в эфир еще в далеком 2010 году, и с каждым новым годом шоу набирает все большую популярность. На данный момент в эфир вышел 5 сезон реалити-шоу, который побил рекорды по количеству просмотров в сравнении с предыдущими годами.

В 5 сезоне противостояние семьи Хоффманов и команды Паркера Шнабеля продолжается и становится все более острым, ведь ставки растут. Хоффманы, после провального года готовы на любые жертвы, чтобы добыть как можно большее количество желтого металла. Только Паркер тоже, не смотря на более чем юный возраст, не настроен сдаваться и отдавать победу в чьи-либо руки. Но золотая лихорадка 5 сезон не зря получает высокие рейтинги. В этом сезоне Тони Битс уже выступает как отдельная сила, с которой приходится считаться. Теперь он не только землевладелец Паркера Шнабеля, но и сам организует собственную команду. В этом году Тони решил восстановить золотодобывающую установку, которой исполнилось уже 75 лет. И, вложив миллион долларов в это, он надеется в следующем сезоне заработать в семь раз больше.

Невозможно не заметить изменения, произошедшие за эти годы с Паркером Шнабелем. Это уже не просто подросток, который грезит золотыми горами. Это уже мужчина, который стал профессиональным золотодобытчиком. А потому Хоффманам, не смотря на весь их опыт и возраст, крайне не просто бороться за лидерство с 19-летним парнем.

Станет ли этот сезон самой большой удачей или грандиознейшим провалом всех участников, предугадать не представляется возможным. Ведь Аляска дает миллионы шансов стать богачом, но только сильный и упорный добьется успеха. Но сколько будет стоять мир, столько люди будут заболевать "золотой лихорадкой".

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр

Документальные Дорама Драммы

Индийские Исторические Боевики Вестерн Военные Детектив Детские Отечественные Пародии Приключения Реальное ТВ Катастрофы Комедии Концерты Короткометражные Криминал Мелодраммы Мистика Музыкальные Мюзиклы Нуар Ужасы Фантастика Фентези Эротика Анимация Аниме Биография Семейные Сериалы Спорт Ток-Шоу Триллеры