Смотреть кино онлайн » Статьи партнёров » Сериал "Теория большого взрыва"


Сериал "Теория большого взрыва"



Сериал "Теория большого взрыва"Американский сериал "Теория большого взрыва" повествует о жизни компании молодых учёных. Этот комедийный ситком имеет огромное количество фанатов по всему миру, и на сегодняшний день снято уже восемь сезонов, и в планы продюсеров пока не входит закрытие.

Некоторые сезоны сериала показывались и на российских каналах. Но последние сезоны можно посмотреть только в Интернете. Сайт http://www.bigbangtv.ru/ полностью посвящён этому сериалу, и там можно смотреть последние вышедшие серии, узнавать новости со съёмочной площадки, делиться впечатлениями и общаться с другими поклонниками этого ситкома.

Главными персонажами "Теории" являются два молодух сотрудника физического института. Шелдон Купер и Леонард Хофстэдер живут в одной квартире, и сериал рассказывает о том, как они проводят своё свободное время, и всё это сопровождается огромным количеством остроумных шуток, курьёзных ситуаций и научных фактов, которые подаются в самых неожиданных интерпретациях. В первоначальном варианте сериала не планировалось вводить в сюжет друзей Шелдона и Леонарда Говарда Воловица и Раджеш Кутраппали. Но в итоге они появились в сериале и также добавили своего шарма и дополнили сюжет новыми образами.

Одной из главных сюжетных линий сериала можно считать отношения Леонарда с молодой соседкой Пени. Она поселилась по соседству в первой серии, Леонард сразу влюбился в неё, и этот роман продолжается уже много сезонов. Пени совершенно отличается от молодых представителей научного сообщества и может показаться, что между ними ничего не может быть. Но упрямый и настойчивый Леонард добивается своего, и они становятся настоящей парой.

За всю свою историю "Теория" многократно был номинирован на самые престижные премии и награды из мира кино и телевидения. Его несколько раз включали в номинацию лучшего комедийного сериала престижной премии "Золотой глобус". В 2009 году этот сериал получил премию "Ассоциации телевизионных критиков". Также множество раз отмечалась работа отдельных членов команды, в первую очередь это касается Джима Парсонса, который сыграл роль Шелдона.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр