Смотреть кино онлайн » Статьи партнёров » Сериалы, которые невозможно пропустить


Сериалы, которые невозможно пропустить



Сериалы, которые невозможно пропуститьВ последнее время интернет-аудитория отдаёт своё предпочтение сериалам, нежели полнометражным картинам. Связано это, скорее всего, с большей продолжительностью сериалов, по сравнению с фильмами. Благодаря растянутой во времени истории, персонажи, сюжетные линии и атмосфера запоминаются надолго, чего не скажешь о большинстве современных кинокартин: яркая, быстрая картинка, и насыщенный водоворот событий не оставляет никакого послевкусия.

В этом году вышли долгожданные продолжения полюбившихся сериалов, а также ряд громких премьер. Сериалы, снятые по сюжетам комиксов, уверенно держат свои позиции, тому подтверждение сериал "Флэш", продолжение которого мы ждали весной, и, конечно же, "Сорвиголова", рейтинги которого зашкаливают, выводя сериал на первое место. Нельзя не заметить выход пятого сезона "Игры Престолов". Это, пожалуй, лучший сезон сериала, так как в нём некоторые персонажи открываются с новых сторон, заводя зрителя в ещё большее смятение.

Также вышел ряд российских премьер. Сериал Меч 2 смотреть онлайн можно в открытом доступе в интернете. Ещё стоит обратить внимание на новинку телеканала ТНТ "Сладкая жизнь" - весьма дерзкий, нетипичный и откровенный сериал, о жизни и проблемах среднего класса. Для зрителей помладше ТНТ выпустили сериал "Закон каменных джунглей", участие в котором принимали некоторые полюбившиеся зрителям актёры из сериала "Физрук". "Закон каменных джунглей" повествует о жизни непростых подростков на пути к взрослению. Они влюбляются, совершают ошибки, учатся брать ответственность за свои поступки и решать свои проблемы без помощи родителей, но самое важное то, что главные герои мечтают быть криминальными авторитетами и готовы ради этого на многое.

Говоря о сериалах про криминал, стоит упомянуть весьма популярный на западе сериал "Настоящий детектив". Второй сезон с новыми персонажами и новым режиссёром вышел летом и зарекомендовал себя не хуже первого сезона. По сюжету, детективы-напарники раскрывают серию преступлений-казалось бы, банальный сюжет, но представьте, что всё это снято в жанре нео-нуар с потрясающе красивой картинкой.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр