Смотреть кино онлайн » Статьи партнёров » На что способны актеры, чтобы получить главную роль в фильме?


На что способны актеры, чтобы получить главную роль в фильме?



На что способны актеры, чтобы получить главную роль в фильме?Иногда мы сильно негодуем, когда начальство просит нас остаться после работы или отправиться в незапланированную командировку. А если бы нас, ради работы, заставили поправиться на 15 килограмм, выучить корейский или освоить военный штурмовик В-52?


Думаете, человек не способен справиться с такими заданиями за небольшой срок? Звезды Голливуда доказали обратное и сегодня мы узнаем, на какие жертвы пошлы актеры и актрисы, чтобы получить роль в успешном тут кинопроекте.


Натали Портман, освоила бальные танцы для съемок «Черного лебедя»


Поначалу режиссер хотел, чтобы все бальные трюки вместо Портман выполняла дублерша – профессиональная балерина. Однако актриса оказалась настойчивой и трудолюбивой, поэтому выполняла сложные танцы самостоятельно. Чтобы придать телу идеальную пластику и гибкость, Портман сбросила 10 килограмм и по 5 часов в день занималась с преподавателем бальных танцев. Результат потряс всех – и зрителей, и саму Натали, которая получила за роль в «Черном лебеде» свой первый «Оскар».


Кристиан Бэлл, похудел на 30 килограмм для роли в «Машинисте»


Режиссеру проекта «Машинист», который есть на сайте hdrezka.biz, показалось очень странным то, что красавчик Кристиан Бэлл претендует на роль безжизненного, изможденного психопата. Актер настоял на том, что сможет лучше других перевоплотиться в исхудалого странного мужчину – главного героя «Машиниста». В итоге актер около 3 месяцев питался одними листиками салата, кефиром и яблоками. Результат – Кристиан сбросил 30 килограмм и стал похожим на египетскую мумию. Не зря старался – «Машинист» имел громкий успех и после выхода картины, актеру начали предлагать гонорары от 10 млн. долларов.


«Дневник Бриджит Джонс«, Рене Зельвегер поправилась на 20 килограмм


Актриса Рене Зельвегер всегда удивляла прекрасной фигурой и никогда не носила размер, больше 42. Почему ей так захотелось перевоплотиться в милую толстушку, имеющую проблемы с личной жизнью и самооценкой? Остается загадкой, но с заданием актриса справилась. Пару месяцев поедания пончиков и – вуаля, лишние килограммы не оставили от красивой фигуры и следа. Отметим, что фильм имел большой успех и даже в 2016 году вышло продолжение «Дневника Бриджит Джонс».


«Часы», Николь Кидман сыграла алкоголичку с психическими проблемами


Чтобы получить роль писательницы Вирджиньи Вульф в фильме «Часы”, Кидман приклеила себе длинный нос-картошку, перекрасилась в мышиный цвет, нанесла блеклый оттенок пудры на лицо и предстала не голливудской красотой, а измученной жизнью женщиной.


Фильм высоко оценили кинокритики и зрители. На сегодня «Часы» – это уже культовое кино, так что посмотрите его на сайте hdrezka.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр

Документальные Дорама Драммы

Индийские Исторические Боевики Вестерн Военные Детектив Детские Отечественные Пародии Приключения Реальное ТВ Катастрофы Комедии Концерты Короткометражные Криминал Мелодраммы Мистика Музыкальные Мюзиклы Нуар Ужасы Фантастика Фентези Эротика Анимация Аниме Биография Семейные Сериалы Спорт Ток-Шоу Триллеры