Смотреть кино онлайн » Статьи партнёров » Рецензия на сериал "Я - зомби"

Рецензия на сериал "Я - зомби"

Рецензия на сериал "Я - зомби"

Тематика зомби в последнее время снова начинает набирать обороты и стоит сказать, сценаристы радуют зрителей новыми и интересными поворотами в истории, которая многим кажется старой как мир. В этот раз разговор пойдет о сериале "Я - зомби", который появился на экранах совсем недавно.

В центре сюжета девушка по имени Лив. Еще недавно она была студенткой-медиком, которой прочили шикарную карьеру. Но стоило ей один раз пойти на вечеринку и беззаботная, заранее распланированная жизнь закончилась. Она стала зомби, и весь мир полетел в пропасть. Лив бросает жениха и любимую карьеру, перебираясь работать в морг, где имеет доступ к мозгам и может беспрепятственно их поглощать.

Употреблять пищу она может только под очень острым соусом. Однако, людям впечатлительным есть во время просмотра сериала не рекомендуется. Блюда Лив не всегда выглядят аппетитно. Однако, девушка замечает одну особенность. После того, как она ест мозги, она начинает видеть воспоминания человека и перенимает некоторые черты его характера. Это позволяет ей в дальнейшем раскрывать преступления.

Конечно же, у юной зомби есть союзник в лице ее босса, доктора Рави, которого ничуть не пугает питающаяся мозгами трупов сотрудница. Скорее даже наоборот. Рави пытается найти лекарство, чтобы вернуть Лив ее обычное состояние. Но есть у девушки еще один союзник, хоть ему и не известна ее тайна. В расследовании происшествий Лив помогает детектив Бабино. Славный малый, достаточно умный и интересный персонаж, который с удовольствие прибегает к помощи "экстрасенса" -зомби. Определенно, сериал не может не радовать. Проработанные диалоги, своеобразный, но вполне понятный юмор, красочные события, запоминающиеся персонажи, все это выводит его в верхние ряды рейтингов.

Хотя есть и мелкие недочеты. Например, очевидность злого гения в сериале. Но сценаристы все равно умело поддерживают интригу и не раскрывают карты. Так что смотреть каждую серию интересно.

Добавить скаргу