Смотреть кино онлайн » Статьи партнёров » Из музыки в кино: лучшие роли поп-артистов


Из музыки в кино: лучшие роли поп-артистов



Из музыки в кино: лучшие роли поп-артистовЧем нам нравятся артисты поп-жанра? Постоянным перевоплощением! Они меняют один образ на другой, легко расстаются с прежним имиджем, преподносят инновации. Так же легко поп-певцы могут превратиться в актеров, еще раз продемонстрировав свой незаурядный талант. Давайте рассмотрим лучшие фильмы, в которых снимались звезды поп-эстрады!


Секс по дружбе


В центре внимания – Джастин Тимберлейк, известен как один из самых соблазнительных кумиров начала 2000 года. Однако в этой комедии подробнее, артисту не приходится “цеплять” зрителя своей сексуальностью и обаянием – он играет вполне заурядного офисного работника, которого постоянно бросают девушки. Однажды он со своей новой знакомой решают, что секс – это всего лишь “партия в теннис”, которую можно сыграть без любых обязательств. И как назло, у парня со временем появляются романтические чувства к девушке. Ответит ли она взаимностью?


Одержимость


Главную роль триллера “Одержимость” отдали звезде поп-эстрады – эпатажной красавице Бейонсе. И она отлично справилась с ролью, успешно продолжил кинокарьеру в других проектах. В основе сюжета триллера по ссылке – маниакальная привязанность бывшей домработницы к главной героини. Она хочет разрушить счастливую семью и устраивает недоумевающей паре разные ловушки. Когда у нее ничего не получается, она решает убить предмет совей страсти…


Унесенные


Блистает на экране эксцентричная Мадонна, которой досталась роль богатой аристократки, застрявшей на безлюдном острове с мужчиной из обслуживающего персонала. Поначалу богатейка всячески унижает бедолагу, но когда он оставляет ее саму и не помогает с добычей еды, то барышне приходится идти на уступки. Так она сближается с интересным мужчиной и вскоре понимает, что произошло то, чего она никак не ожидала.


Последняя песня


Роль в фильме получила Майли Сайрус, которая в реальной жизни пережила такую же драму, как и героиня «Последней песни». Кино очень размеренное и вдохновляющее: рассказывает о чувствах “брошенного» подростка, пустых надеждах на примерение родителей  и лучике света в обличии настоящей любви. Смотреть и не раскисать!


План “Б”


Фильм с Дженифер Лопес, повествующий о женщине слегка за 35, которая хочет родить малыша, но никак не может найти «папу». Она решается на ЭКО и процедура проходит успешно. Надо же сразу после этого встретить мужчину мечты! Как он отреагирует на пикантную новость?


Новые фильмы с поп-звездами смотрите на сайте hdkinogid.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр