Смотреть кино онлайн » Статьи партнёров » Окутано мраком: топ-5 фильмов о серийных убийцах


Окутано мраком: топ-5 фильмов о серийных убийцах



Окутано мраком: топ-5 фильмов о серийных убийцахЕсли люди слышат по новостях о жестоком преступлении, то поначалу стараются сразу же забыть о нем. Однако интерес и любопытство берет верх – о резонансной новости читаешь в газетах, интернете и никак не может остановиться искать новые источники информации. Зрителей также привлекают «нестандартные» истории, которые детально изображаются в кино. Сегодня мы приведем список лучших фильмов тут о жестоких маньяках, совершивших резонансные преступления.


Мерзлая земля


В центре внимания – девушка-стриптизерша, которой удалось выбраться из логова преступника и добежать до полицейского участка. Там она рассказывает о тайном убийце, который орудует в городе и вывозит жертв в лес, чтобы охотиться за ними, как за животными. Затем заводит личный самолет и улетает из места событий. Подозрения детективов пали на прилежного мужчину 40-ка лет, любящего свою семью и при этом, успешного на работе. Действительно ли семьянин является серийным убийцей? Или детективы допустили непростимую следственную ошибку?


Милые кости


Немного мрачная, но обнадеживающая в финале история о похищении и убийстве 10-летней девочки. Имя маньяка не скрывают – в самом начале становится ясно, что убил бедняжку 50-летний сосед семейства. Однако мужчина умело снимает из себя все подозрения и «сочувствует» горю родителей, потерявших дочку. Он также помогает искать «настоящего маньяка», но все тайное становится явным…


Американский психопат


Кино на сайте kinobro.net рассказывает о том, что в погоне за деньгами, люди могут лишаться рассудка. Так произошло с главным героем фильма – он добился власти и получил много денег, однако финансовое благополучие перестало интересовать его, когда он впервые убил женщину.


Грибы


В этом триллере имя маньяка скрывают до самого конца, и зрителю сложно догадаться, кто же является настоящим убийцей. События разворачивается в шведском лесу – молодежь приехала за «волшебными грибами», известными наркотическими свойствами. Погоня за «косяком» обернется настоящим ужасом – все погибнут; в живых останется только один участник группы. Он-то и окажется маньяком!


Я знаю, кто убил меня


История о девушке, которая не отправилась «на тот свет» после того, как ее жестоко убили. Она осталась на земле, чтобы выполнить последнюю миссию – помочь родным узнать, кто является настоящим похитителем ее молодой жизни.


Загружайте триллеры и драмы в отличном качеств на сайте kinobro.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр