Смотреть кино онлайн » Статьи партнёров » Театр абсурда: 4 сомнительные комедии Голливуда


Театр абсурда: 4 сомнительные комедии Голливуда



Театр абсурда: 4 сомнительные комедии ГолливудаНам, зрителям из России и Украины, кажется, что при бюджете в 20-70 миллионов долларов, просто невозможно снять плохое кино. Увы, голливудские режиссеры и продюсеры доказывают обратное, выпуская в свет кино, от просмотра которого болят глаза и кружится голова. Особенно это касается кинокомедий: ну если Всевышний лишил тебя чувства юмора, тогда зачем пытаться создавать комедии 2017, которые можно смело назвать абсурдными, но никак не веселыми?


Однако зрителя так просто не отпугнешь от просмотра плохого кино. Увидев низкие оценки, нам тут же хочется посмотреть, за что же так ругают кинокартину. Хотите пару часиков побыть в Театре Абсурда? Тогда загрузите 4 фильма из нашего антирейтинга.


Папа, досвидос!


Любопытно, что хотел показать этой комедией режиссер и актер Адам Сендлер? Это остается загадкой, поскольку зрителю очень тяжело понять, что вообще происходит в фильме. Начинается кино с романа взрослой учительницы и 13-летнего подростка, дальше – фигурирует “плод любви” запрещенной любовной связи, в кульминации – идет наперекосяк свадьба главных героев… Но что-то поучительное в этой киноработе есть, например – один из героев побуждает зрителя всегда вести себя естественно и любые проблемы решать с юмором. Посмотрите “Папа, досвидос”, а также сериалы онлайн тут и оставьте отзыв на сайте Кинозз-Клаб.


Муви 43


Если вы еще не посмотрели эту странную ленту, то смело открывайте для себя обитель антилогики, человеческих странностей и очень тонкого юмора, понятного одному режиссеру. Проект совмещает в себе парочку сюжетных линий – повествует о мужчине с яичками на подбородке, безумной японской школьнице, изобретателях Машины времени… Удивительно, что такая непримечательная комедия собрала целую аллею звезд – в фильме снимались Ричард Гир, Кейт Уинслет, Джерри Батлер и много других знаменитостей.


Дизлайк


А вот этот фильм-новинка 2017 года, сочетающий в себе жанры комедии и триллера, нельзя назвать откровенно плохим. Возможно, за ним будущее – в картине изображается немного сумасшедшая молодежь, которая фанатеет от глупых, лишенных таланта блоггеров. Однажды звезды интернета вступают в игру-соревнование за “лайки”, но проигравших ждет отнюдь не понижение рейтинга в сети. Их ждет ужасная гибель – готовы ли блогерры к таким жертвам ради привлечения новых подписчиков?


Такие разные близнецы


В центре событий – мужчина за 40, переодевшийся в женщину, и показывающий всему честному народу свои крутые трусики-танга. Смеяться здесь можно только от нелепых идей сценариста и до боли плоских шуточек от режиссера кинопроекта. Но для любителей американских комедий, “Такие разные близнецы” вполне сойдет в качестве фильма для вечерного просмотра с друзьями. Главное – смотреть в экран и не отвлекаться на разговоры).


Напомним, что смотреть сомнительные фильмы очень полезно: тогда начинаешь высоко ценить хорошее кино и различать талантливых режиссеров от бездарных.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр