Смотреть кино онлайн » Статьи партнёров » Рейтинг лучших мистических сериалов


Рейтинг лучших мистических сериалов



Рейтинг лучших мистических сериалов

Зрители разных поколений неизменно любят пощекотать себе нервы и заглянуть в мир неизведанного. Для этого они выбирают не только фильмы в жанре мистики, но и мистические сериалы. Среди которых сформировалась даже пятерка самых востребованных.

Так среди молодежной аудитории одной из самых любимых историй, является сериал "Красавица и чудовище", события которого основаны на старинной сказке, но, с легкого пера сценаристов, получили интересную интерпретацию. Зритель не только будет следить за романтической историей любви, но и заглянет в мир сказочных монстров.

Сказочный мир и целая династия были воссозданы в сериале "Игра престолов". Вообще его жанр сложнее, чем просто мистический - это фэнтези, с элементами детектива и драмы. Но сериал это на столько захватывающий, что в течении всех 10-ти сезонов, его смотрят не отрываясь миллионы зрителей по всему миру.

Не меньше поклонников заслужила и история братьев, которые воюют с нечистой силой. Это сериал "Гримм", с пилотной серией которого можно познакомиться на сайте http://grimm-all.ru/season-1/6-1-sezon-1-seriya-pilotnaya.html или в других онлайн-кинотеатрах. Каждая серия - новая история, полная магии и колдовства. Да и семейных тайн тут много.

Самой романтической интерпретацией истории о порождении тьмы, является сериал "Дневники вампира". Авторы этого сериала создали новую концепцию, наделив своих персонажей теми чувствами, которых раньше "бездушных" вампиров лишали - тут они умеют любить и даже борются за некое добро и счастливое сосуществование с людьми. Главные герои - два брата, один из которых принимает в борьбе позицию добра, а другой - зла.

И, конечно, все зрители высоко оценили сериал, в основу которых лег невероятный микс из всех мировых сказок - это сериал "Однажды в сказке". По сюжету в мир сказочный вдруг попадают обычные люди, которые стремятся найти выход из этой страшной сказки, а, одновременно с этим, и друзей находят, и некоторые факты собственной биографии вдруг проясняют и раскрывают с новой стороны. Интересная история для тех, кто еще верит в чудеса, волшебство, троллей и злых королев.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр