Смотреть кино онлайн » Статьи партнёров » Русский комедийный сериал "Кухня"


Русский комедийный сериал "Кухня"



Русский комедийный сериал "Кухня"В сентябре этого года в показ вышел сериал "Кухня". Его предыдущие сезоны уже успели покорить сердца зрителей. Новый сезон оказался не менее интересным.

Люди не могут обходиться без еды. Пища может соблазнять, вдохновлять или вызывать отвращение. И поскольку человек не может жить без еды, значит, еда способна управлять миром. Именно так думал Максим Лавров, который надумал осуществить собственную мечту. Он решил устроиться поваром в один из самых роскошных и дорогих московских ресторанов.

Мечту ему удалось осуществить, но вот только реальность получилась вовсе не такой, какой он себе ее представлял. Шеф-повар ресторана В. Баринов оказался истинной звездой. Он знает, как угодить даже самому требовательному клиенту. Но у него есть один большой недостаток - он очень часто злоупотребляет алкоголем. А если Баринов оказывается в гневе, то укротить его практически невозможно.

На сайте kuhnyamero.ru вы сможете смотреть сериал "Кухня" в отличном качестве.

Виктория Гончарова - арт-директор ресторана - является настоящей карьеристкой, у которой холодное сердце. Однако именно с ней Макс провел свою ночь перед тем, как пришел на новую работу. Команду поваров ресторана тоже сложно назвать дружелюбной. Потому как каждый ее член так и ждет ошибки новичка, чтобы вдоволь посмеяться над ним.

"Кухня" - увлекательный российский сериал, который с удовольствием смотрят миллионы зрителей. Юмор в нем ненавязчивый, а сюжет развивается стремительно. Идея сериала была позаимствована из-за рубежа. Но несмотря на это сериал получился достаточно оригинальным.

В сериале завораживает процесс приготовления изысканных французских блюд. Здесь есть и красочность, и эстетичность. Можно заметить, что приготовление еды является огромным трудом, который граничит с искусством.

Главный герой - Макс - молодой, амбициозный и дерзкий парень, который полон энергии и оптимизма и без труда справляется с насущными проблемами. Особенно стоит отметить музыкальное сопровождение сериала. В конце каждой серии звучит приятная мелодия "The Lost Song", исполненная одной австралийской группой.

Добавить скаргу

Добавить комментарий!


От партнеров


Выберите жанр